1. Hochstädter Winzerverein
Traubenannahme/Keltern I
Hochstadt, den 11. September 2017
Fotos + Text: Rodi,Copyright © 2017 Rodi Hochstadt
Traubenannahme und Wiegestation.
Winzerpräsident Gerhard Koffler gibt die Ergebnisse von Wiegung und Qualität in den Computer ein.
Und los geht es mit Weißweintraube Phönix durch die Traubenquetschmühle.
Die Hydropresse wird mit der Maische befüllt.
Durch den Vorlauf paßt dann letztlich auch die komplette Phönixmaische in die Presse.
Der frisch gepreßte Most kommt gleich ins Gärfaß.
Kaffeepause.
Weiter geht es mit Regent für den Rotwein.
Die gemaischten Rotweintrauben für den Rosé.
2. Pressung des Phönix.
Diese Seite ist Teil der Internet-Präsenz „Rodi Hochstadt: Lokales Geschehen in Bildern“
Fotos + Text: Rodi, Copyright © 2017 Rodi Hochstadt
e-Mail: rodi[ät]gmx.ch, Web: www.rodi-hochstadt.de
Rechtliche Hinweise sind im
Impressum
angegeben.
Alle Rechte vorbehalten – all rights reserved.
Weiterführende Netzverweise
1. Hochstädter Winzerverein
www.hochstaedter-winzerverein.de